老朋友基本資料
  • 帳號設定
  • 名:
  • 聯絡電話- - 分機: (台灣國碼886)
  • 行動電話 (格式:0919123456)
  • 地址
  •    
  • E-mail
  • 生日    (請正確填寫以享優惠;加入老朋友後,無法修改)
  • 密碼設定 (密碼為英文加數字組合,需大於8碼小於15碼,且不含特殊字元)
  • 密碼確認
  • 電子報訂閱:         請問願意收到一年兩次的日出春節及中秋節電子型錄
  • 驗證碼
  • 日出老朋友服務及隱私權條款
    一、認知與接受條款

    1.日日出股份有限公司(以下簡稱「日出」)係依據本服務條款提供日出(https://www.dawncake.com.tw)服務 (以下簡稱「本服務」)。當會員完成日出之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。


    2.日出有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,日出將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。


    3.會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。


    4.若會員為未滿二十歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當會員使用或繼續使用日出時,即推定會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。


    5.個人資料的取得:當使用者進入「日出」相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等。除非您要成為日出的老朋友(本站會員),否則「日出」不會在使用者不知情的情況下,取得使用者之個人資料。「日出」相關網站會記錄使用者上站的位址,以及在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站的服務品質。在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、其他服務、或參加其他活動時,「日出」相關網站可能會要求使用者登錄個人資料,以便於聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂購程序;在此情況下,「日出」相關網站有明白告知使用者之義務,若使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,「日出」將完全尊重。



    二、個人資料的利用:

    1.個人資料取得:「日出」相關網站所取得的個人資料,僅供「日出」內部依照原目的和範圍使用。除非事先說明或依照台灣相關法律規定,否則「日出」絕對不會將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。


    2.網路連結:「日出」相關網站或網頁可能包含其他網站或網頁的連結,對於這些不屬於「日出」之網站或網頁,不管其內容或隱私權政策,均與「日出」無關。


    3.修改個人帳號及資料:使用者之個人資料若有變動或發現個人資料不正確時,可以隨時在「日出」相關網站中或洽服務人員更正或修改,包含要求停止寄發電子報、廣告等。


    4.取消會員資格及服務:若您登錄錯誤、不實的資料或訂購行為不當,「日出」有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部分。


    5.會員及日出雙方同意使用本服務之所有內容包括意思表示等,以電子文件作為表示方式。


    6.為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定為主。


    請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。



    三、會員的註冊義務


    為了能使用本服務,會員同意以下事項:


    1.依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。


    2.即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。


    3.若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,日出有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部。



    四、日出隱私權政策


    關於會員的註冊以及其他特定資料依日出「隱私權政策」受到保護與規範。



    五、會員帳號、密碼及安全


    1.完成本服務的登記程序之後,會員將取得一密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。


    2.會員同意以下事項:會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知日出。


    ‧每次連線完畢,均結束會員的帳號使用。


    ‧會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。


    ‧帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他日出無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於日出之事由所致,日出將不負任何責任。


    ‧日出若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。


    ‧如果會員洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,會員必須就第三人的行為負全部責任。



    六、兒童及青少年之保護



    為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務: 未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿二十歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。



    會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:


    1.公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。


    2.侵害或毀損日出或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。


    3.違反依法律或契約所應負之保密義務。


    4.冒用他人名義使用本服務。


    5.傳輸或散佈電腦病毒。


    6.從事未經日出事前授權的商業行為。


    7.刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經日出許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。


    8.對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。


    9.其他不符本服務所提供的使用目的之行為或日出有正當理由認為不適當之行為。



    七、服務內容之變更與電子報


    1.會員同意日出所提供本服務之範圍,日出均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。


    2.會員同意日出得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。


    3.會員同意日出一年二到三次的電子報至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,日出將停止繼續發送行銷訊息。


    八、服務之停止、中斷


    日出將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,日出有權可以停止、中斷提供本服務:


    1.日出網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。


    2.發生突發性之電子通信設備故障時。


    3.日出網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。


    4.由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於日出致使日出網站無法提供服務時。



    九、交易行為


    1.會員使用本服務進行交易時,應依據日出所提供之確認商品數量及價格機制進行。


    2.日出購物車網站標示金額,為「新台幣」。


    3.日出購物車的商品,仍以實體產品為主。


    4.會員同意使用本服務訂購商品時,需日出服務人員致電確認訂單後,才算訂單成立。


    5.會員若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何日出認為不適當而造成日出作業上之困擾或損害之行為,日出將可視情況採取拒絕該交易。會員訂購之產品若屬於,因商品交易特性之故,倘商品缺絕、因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,日出將以最適方式(以電子郵件為主,再輔以電話、郵遞或傳真等)告知。


    6.會員使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。因會員之交易行為而對本服務條款產生疑義時,應為有利於消費者之解釋。


    7.消費者行使權力時,不得違背公共利益,或損害他人為目的。行使權力,履行義務,應依誠實及信用方法。


    8.商品宅配運送,若遇到不可抗拒之因素,如:地震、海嘯、大水、暴風雨、山崩等諸如此類之天災時,延遲出貨會以電話、簡訊、語音或電子郵件聯繫消費者。


    9.本公司喜餅類商品(天使禮盒、天使禮盒2、謝籃禮盒1、謝籃禮盒2、蝴蝶禮盒1、蝴蝶禮盒2、蝴蝶禮盒3)為客製禮盒特定商品,本訂購盒數超過50盒時,訂單完成後日出會電話通知消費者,確認消費者購買意願之後,訂單才算成立。




    十、責任之限制與排除


    1.本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,日出有盡力維護網站運作之義務,但如已盡相當注意仍不免錯誤之發生方不負責任。


    2.日出並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,日出不負賠償責任。



    十一智慧財產權的保護


    1.日出所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由日出或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得日出或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對日出負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。


    2.在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用日出之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。


    3.若會員有涉及侵權之情事,日出可暫停全部或部份之服務,通知併取消會員帳號之方式處理。


    4.若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,以下列方式聯絡日出:以電子郵件( E-mail )寄送至:service1@dawncake.com.tw。




    十二、會員對日出之授權


    對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意日出網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若會員無合法權利得授權他人使用會員資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至日出。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至日出時,視為會員已允許日出無條件使用該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證日出該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對日出負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。


    十三、特別授權事項


    因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,會員同意並授權日出得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。



    十四、拒絕或終止會員的使用

    會員同意日出得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」告知後移除並刪除。此外,會員同意若本服務(或其任何部分)之使用被終止,日出對會員或任何第三人均不承擔責任。

    十五、準據法與管轄法院

    本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與日出間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台中市地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。